Hier ein Auszug unserer aktuellen Fanclub - Artikel.

Diese gibt es käuflich zu erwerben, bzw. gibt es eines für die Aufnahme in den Fanclub geschenkt.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und informieren Sie sich näher zu unseren Angeboten. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Base-Cap

Unsere dunkelblaue Base-Cap mit aufgesticktem Wappen auf der Vorderseite und dem aufgesticktem Schriftzug "FC Bayern Fanclub Weilbach / Ufr." auf der Rückseite.

Wollmütze

Unsere Wollmützen mit aufgesticktem Fanclub Emblem sind in rot und in schwarz erhältlich.

Handtuch

Rotes Handtuch mit dem aktuellen Fanclub Emblem bestickt

Fleeceschal

Unsere Fleeceschals sind in Rot und in Schwarz erhältlich. Diese sind mit dem aktuellen Fanclub Emblem bestickt.

Fan Schal

Der Fan Schal hat auf der einen Seite das Wappen des FC Bayern und auf der anderen Seite das Wappen des Marktes Weilbach. Dazwischen steht der Schriftzug "FC BAYERN FANCLUB WEILBACH / UFR."

Poloshirt

Dunkelblaues Poloshirt mit aufgesticktem Fanclub Wappen auf der linken Brust und aufgedrucktem Schriftzug "FC Bayern Fanclub Weilbach/Ufr." auf der Rückseite.

Kapuzen-Sweatjacke

Rote Sweatjacke mit Kapuze. Auf der linken Brust ist das Fanclub Emblem aufgestickt. Dieser Artikel ist auch in schwarz erhältlich.

Rucksack

Roter Rucksack mit dem Fanclub Wappen

Kugelschreiber

Kugelschreiber mit aufgedrucktem Schriftzug " FC Bayern München Fanclub Weilbach/Ufr."

Thermobecher

roter Thermobecher in der Jubiläumsedition - mit dem Fanclub Logo

LED Lampe

silberne LED Lampe - batteriebetrieben - mit Emplem des Fanclubs

Sektflaschen - T-Shirt

rotes kleines T-Shirt mit Fanclub Wappen für die Sektflasche.